首頁 > 產品資訊 > Verint/Xecure-Lab

Verint/Xecure-Lab

日囂塵上的APT攻擊威脅

駭客威脅一直是企業資安防護的重要核心之一,然而駭客攻擊的手法、形式、甚至是動機目的都不斷的在進步。近年興起的 APT (Advanced Persistent Threat,進階持續性威脅),攻擊者會針對鎖定的目標,持續一段時間的潛伏並且有計劃性、組織性的用上所有攻擊技能,多方位尋找攻擊目標的弱點,不動聲色地竊取其鎖定的資料。因此,若您的組織沒有針對 APT規劃適當的防禦機制,則形同將您的機敏資訊與智慧財產曝露在新興的資安威脅中。

APT是針對性、持續性、隱密性並且經過精心策劃後,對目標對象進行入侵滲透攻擊。攻擊方先鎖定了明確的目標,透過長期觀察分析,了解攻擊目標的資訊系統架構,再針對目標對象的資訊系統,發動客製化的攻擊,同時使用社交工程手法,來對資訊系統中最弱的一環「人性」發動攻擊。面對這類的攻擊,舊有的資安防禦機制已經不足,傳統如防毒軟體、防火牆、IDS、IPS 等被動式資安防禦機制,均可能被駭客輕易地規避而造成危害。

公司簡介:

以色列資安大廠Verint(NASDAQ: VRNT)在2014年2月與臺灣資安公司艾斯酷博(Xecure Lab)攜手合作,正式成立臺灣威瑞特,使臺灣成為Verint第一個位於以色列境外的研發基地,提供閘道端APT防護、APT自動化分析、辦案用APT鑑識工具、企業用APT鑑識工具等產品方案。

APT解決方案:

達友科技股份有限公司 版權所有 Copyright ©2015 Docutek Solutions , Inc.