首頁 > 產品資訊 > Forcepoint™(原Websense)- Web Security Suite/WSS

Forcepoint™(原Websense)- Web Security Suite/WSS

 

Web Security Suite (簡稱 WSS)提供最完整的網址分類庫與威脅情報網路,提供完整的上網安全防護與員工上網管理的最佳方案。

Forcepoint™ Web Security 可以減少員工因為任意上網而導致的惡意軟體感染,過濾不當的網路內容。擁有超過 100 個網址分類,其中包含安全、頻寬佔用、不當內容、生產力損失與商業應用等不同目的的網址類別,方便細緻管理員工的上網行為。

產品並內建數百個網路應用程式特徵和通訊協定控制(Application與Protocol),讓您對穿透防火牆的網路行為有最高的解析度。產品內建大量的報表,並提供可以互動的調查報告。當您需要社交媒體操作進行細緻控制、HTTPS(SSL)內容加解密、資料外洩防護 (DLP) 和 Forcepoint™ ACE(先進分類引擎)的即時安全性過濾措施時,可以升級為 Web Security Gateway。

Websense Web Security

產品功能特色

功能

說明

網路安全性和過濾功能

超過 100 多個種類,包括安全性、效率、頻寬等管理目的。並提供Forcepoint™ThreatSeeker® Intelligence Cloud 的即時安全性更新,以確保擁有最即時的資安情資。

遠端使用者保護

選購的Remote Filter Agent為出差或遠端分支辦公室使用者(Remote User)提供網路存取權限以防範威脅並保護政策執行。

易於實施網路行為存取控制

超過 100 個網路類別實現細緻的網路行為存取控管。管理政策上,可以依不同時段、工作日,指定不同過濾政策。

AD/LDAP整合

支援與AD/LDAP整合,可依 AD 的 User、群組OU 組織、網域, IP/網段制定不同政策。

旁路網路架構,也可以阻擋流量(Network Agent功能)

支援與Switch進行Port Mirror以旁路架構,側聽網路封包的模式進行上網行為的管理,並支援傳送Redirect與Reset封包進行封鎖。

網址類別與通訊協定管理

佈署架構

支援與Switch進行Port Mirror以旁路架構,側聽網路封包的模式進行上網行為的管理,並支援傳送Redirect與Reset封包進行封鎖。

 

Forcepoint(Websense AP-WEB)產品已放入1060201工業局電腦軟體標共同供應契約之可採購品項中,煩請以下連結: http://www.docutek.com.tw/products.php?pk=44&s=工業局電腦軟體標共契採購區 可查詢相關採購資訊

達友科技股份有限公司 版權所有 Copyright ©2015 Docutek Solutions , Inc.