首頁 > 產品資訊 > Sophos -- Enduser & Server- Sophos Cloud / Sandstorm

Sophos -- Enduser & Server- Sophos Cloud / Sandstorm

Sophos讓雲端安全防護更簡單

Sophos的雲端服務應用最簡單便利的管理方式,由統一的控制台能有效且簡單的管理端點安全及移動設備,包括桌上型電腦、筆記型電腦、行動電話、平板電腦,以及最新增加的伺服器,給使用者最完善的服務功能,為一個全方位的綜合安全解決方案。

Sophos Sandstorm可輕鬆實現的新一代進階型威脅防禦

Sophos Sandstorm 使用新一代雲端沙箱技術,為您的組織提供額外的安全等級,以抵禦勒索軟體和針對性攻擊。
業界唯一的使用深度學習分析以獲得更有效偵測的網路沙箱,它與 Sophos XG Firewall、Sophos UTM、Sophos Web Appliance、Sophos Email Appliance 和Sophos Email 整合在 Sophos Central 上,完全無需其他硬體。
而且它物超所值,可擁有企業級保護的所有優點,而無需負擔企業級價格。

Sophos Cloud產品已放入1050201工業局電腦軟體標共同供應契約之可採購品項中,煩請以下連結: http://www.docutek.com.tw/products.php?pk=44&s=工業局電腦軟體標共契採購區 可查詢相關採購資訊

達友科技股份有限公司 版權所有 Copyright ©2015 Docutek Solutions , Inc.