首頁 > 產品資訊 > 代理產品資訊總覽

代理產品資訊總覽

達友科技是專業的資訊安全代理商。提供企業多元的資安解決方案,企業在資訊安全的焦點以往都聚焦於防止外部的駭客入侵,但是今日大部分的資安事件多為內部網路或內部人員在無意與刻意之間所造成!達友科技為資訊安全的加值代理商,全力為經銷夥伴與客戶提供專業的技術與顧問服務,滿足新世代資安全方位解決方案。

代理產品資訊 | Product Information
Docutek lets you own your IT governance from managing insider security threats.

達友科技專業代理的資安品牌有:Forcepoint、Sophos、ANCHOR、Infobox、BlackBerry、DeviceLock

達友科技獨家代理的資安品牌有:OPSWAT、Carbon Black、Menlo Security

 

達友科技股份有限公司 版權所有 Copyright ©2015 Docutek Solutions , Inc.