首頁 > 產品資訊 > Synopsys 新思科技

Synopsys 新思科技

Synopsys新思科技能夠在開放的生態系統中提供全方位解決方案和服務

Synopsys新思科技提供一套全面的應用安全測試(AST)工具,用於檢測自有代碼、開源組件和第三方依賴關係、應用行為和部署配置中的安全性、質量與合規問題,每款工具都是所屬領域公認的市場領導者,新思科技是AST工具的一站式供應商。

Synopsys新思科技的產品集結了領先的工具服務與專業知識,使企業可以優化軟體的安全性與合規性,並且提供市面上最全面的產品組合,並能與第三方工具開源交互操作。

新思科技在應用安全方面獲得三大研究分析機構的評選認可,皆獲得“領導者”的稱號。

  1. Garner應用安全魔力象限--連續六年位於領導者象限中,連續四年位於最右上角,在「應用安全測試關鍵能力」報告的五個類別均排名第一
  2. Forrester Wave 靜態應用安全測試報告
  3. Forrester Wave 軟體組成分析報告

目前新思科技的市值已超過五百億美元,以投資超過20億美元來建構領先行業的軟體安全解決方案,合作夥伴涵蓋了:

  • 全球25大商業銀行中的17家
  • 全球10大軟體公司中的9家
  • 全球5大託管式醫療保健公司中的4家
  • 全美4大無限營運商中的3家

Synopsys新思科技的使命是幫助客戶以其業務要求的速度管理應用風險,建構可信賴的軟體。

達友科技股份有限公司 版權所有 Copyright ©2015 Docutek Solutions , Inc.